Главная >> Статьи и новости

Сегодня, когда в больших и малых городах уровень загрязненности воздуха лихо опережает прогнозы даже самых пессимистически настроенных скептиков, проблема вентиляции все больше относится к категории самых насущных. Проблема не нова, поэтому и конструкции для воздухообмена многоэтажных сооружений разного назначения являются неотъемлемой частью строительства, начиная с проектирования.


На торговых и рекламных площадках, пестрящих объявлениями, можно найти внушительный список компаний и заводов-изготовителей жби. Вентблоки, плиты, сваи и еще огромный ассортимент изделий, без которых в наше время просто немыслимо большое и малое строительство.

Часто можно слышать о том, чтобы возвести монументальное строение, необходимо не просто купить жби изделия, но те, которые выполнены из тяжелого бетона. Его плотность в сочетании с прочностью металлического армирования дает возможность создавать конструкции, которые имеют предварительное напряжение.

Учитывая то, что ЖБИ начали применять в строительстве давно, а пока достойной альтернативы массового применения найти не удалось. Продажа ЖБИ не сдает позиций, особенно когда речь идет о строительстве монументальных сооружений, а также тех, которые подвергаются воздействию, приводящему к растяжению конструкции.

Боксы для хранения мусорных контейнеров ТБО предназначены для установки на придомовой территории и в общественных местах, препятствуют распространению мусора, неприятного запаха и несанкционированному доступу к содержимому. Позволяет существенно улучшить санитарно-эпидемиологическую ситуацию в городе и придать эстетический вид дворовым территориям. Вместимость стандартный пластиковый контейнер на колёсах 1,1 куб. м.
Габаритные размеры: длина - 1660, ширина - 1330, высота - 1660. 

В последнее время стабильно набирает популярность строительство загородных домов, а без воды не обойтись никак. Особенно если это вдали от главных канализационных магистралей. Однако это уже давно никого не пугает, поскольку уже давно для организации постоянного источника воды используют колодцы железобетонные. Они обладают целым рядом достоинств и при правильном монтаже практически никогда не требуют ремонта.

О том, нужна ли вентиляция или нет, никто сегодня не спорит. Так уж устроен человек, что для жизни ему необходим свежий воздух. Именно поэтому даже в те времена, когда люди не строили многоэтажных домов, эту проблему тоже решали. Хотя не стоит забывать, что до появления не пропускающих воздух конструкций окон и дверей, помещение всегда имело естественный воздухообмен.

Выгодное предложение - изготовление ЖБИ по Вашим чертежам!
Наша компания много лет на высоком профессиональном уровне занимается производством и продажей железобетонных изделий(ЖБИ).

Статьи и новости 21 - 28 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
У вас есть вопросы или нужна консультация?
Оставьте заявку и мы быстро свяжемся с вами!
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ