Главная >> Статьи и новости

Статьи и новости

30.08.2019

Теоретически лестничным маршем называют цельную конструкцию, которая сообщает два уровня здания. В зависимости от характера использования лестницы, требования к интерьеру или экстерьеру, выбирают материал для изготовления марша.

24.07.2019
Боксы для хранения мусорных контейнеров ТБО предназначены для установки на придомовой территории и в общественных местах, препятствуют распространению мусора, неприятного запаха и несанкционированному доступу к содержимому. Позволяет существенно улучшить санитарно-эпидемиологическую ситуацию в городе и придать эстетический вид дворовым территориям. Вместимость стандартный пластиковый контейнер на колёсах 1,1 куб. м.
Габаритные размеры: длина - 1660, ширина - 1330, высота - 1660. 
24.07.2019

Учитывая то, что ЖБИ начали применять в строительстве давно, а пока достойной альтернативы массового применения найти не удалось. Продажа ЖБИ не сдает позиций, особенно когда речь идет о строительстве монументальных сооружений, а также тех, которые подвергаются воздействию, приводящему к растяжению конструкции.

24.07.2019

В последнее время стабильно набирает популярность строительство загородных домов, а без воды не обойтись никак. Особенно если это вдали от главных канализационных магистралей. Однако это уже давно никого не пугает, поскольку уже давно для организации постоянного источника воды используют колодцы железобетонные. Они обладают целым рядом достоинств и при правильном монтаже практически никогда не требуют ремонта.

24.07.2019
Выгодное предложение - изготовление ЖБИ по Вашим чертежам!
Наша компания много лет на высоком профессиональном уровне занимается производством и продажей железобетонных изделий(ЖБИ).
24.07.2019

О том, нужна ли вентиляция или нет, никто сегодня не спорит. Так уж устроен человек, что для жизни ему необходим свежий воздух. Именно поэтому даже в те времена, когда люди не строили многоэтажных домов, эту проблему тоже решали. Хотя не стоит забывать, что до появления не пропускающих воздух конструкций окон и дверей, помещение всегда имело естественный воздухообмен.

10.07.2019

Устройство систем вентиляции на стадии строительства здания значительно снижает себестоимость, и повышает эффективность системы. Кроме того, внутренняя система вентиляции более компактна, она не отбирает полезной площади помещения и может выполнять несущую функцию в ряде случаев. Строится система внутренней вентиляции на базе вентиляционных блоков.

10.07.2019

Ассортимент железобетонных изделий компании ООО ЖБИ СК может удовлетворить потребности любой строительной организации. В том числе компаний, которые занимаются строительством дорог, как временных, так и длительного использования, аэродромных площадок и подъездных путей. Серия плит ПД позволяет выбрать оптимальную по характеристикам и цене, но плита ПДН считается наиболее надежной, прочной и износоустойчивой.

29.05.2019

Любое железобетонное здание каркасного типа в основе конструкции имеет вертикальные силовые элементы. Колонны из железобетона выполняют функцию распределения нагрузки от вертикально уложенных плит и перекрытий на фундамент. В зависимости от конструкции, ЖБ колонна может служить также в качестве опоры для ограждающих и вспомогательных конструкций, а также основой для многоэтажных и одноэтажных жилых и промышленных построек.

14.02.2019

Каждое железобетонное изделие должно четко выполнять свои заранее обозначенные функции. И если большинство из них скрыто от наших глаз в глубине строительной конструкции, то лестничные марши мы можем видеть ежедневно в любом здании, жилом или административном, где есть больше одного этажа.


26.10.2018

Прочность, выносливость, низкая стоимость и простота монтажа железобетонных изделий определяют их популярность и востребованность на рынке строительных материалов. Кроме этого, использование ЖБИ позволяет экономить значительные суммы и время за счет использования типовых конструкций — балок перекрытия, лестниц, вентиляционных блоков, стеновых панелей и это далеко не полный перечень готовых железобетонных изделий.

Строительство современных зданий предполагает устройство массы инженерных коммуникаций. Однако системы вентиляции будут работать намного эффективнее в том случае, если они спроектированы и подготовлены заранее. Когда система монтируется параллельно с основными строительными работами, это позволяет повысить не только эффективность вентиляции, но и оптимизировать итоговую цену объекта. Для строительства таких систем чаще всего применяются вентиляционные блоки ЖБИ. Их применение позволяет решить сразу несколько задач.

За 15 лет на рынке железобетонных изделий компания "ЖБИ СК" неоднократно подтверждала статус надежного партнера и производства, для которого главный фактор высокое качество продукции. С учетом возросших объемов строительства в Москве и близлежащих областях компания имеет стабильные заказы и лояльную политику по отношению к покупателям. Охват рынка солидный: строительные площадки Московской, Нижегородской, Тверской и других областей России. Однако причины популярности продукции среди потребителей не ограничиваются только качеством выпускаемых изделий.

В длинном перечне строительных материалов бетонные блоки находятся на самых выгодных позициях. Они хороши для частного строительства, и даже находят применение в качестве малых архитектурных форм при оформлении придомовой территории. Проанализировав такие параметры, как качество, эксплуатационные характеристики, стоимость и долговечность, можно уверенно говорить об отсутствии альтернативы и больших перспективах. Если сравнивать с другими популярными бетонными изделиями, которые можно часто видеть на стройплощадке, блоки, хотя и появились сравнительно недавно, уже широко востребованы, поскольку 90% рынка принадлежит им.

Назначение данного изделия угадывается из названия. Они используются для монтажа специальных резервуаров для водозабора и размещения коммуникаций:

  • Смотровые, поворотные или газовые колодцы;
  • Системы дренажа;
  • Кессоны для монтажа пожарных гидрантов;
  • Колодцы для питьевой воды;
  • Колодцы промышленного назначения и прочие.

Изготавливаются изделия на предприятиях по производству жби, согласно существующим ГОСТам. Внешне такие кольца похожи на стеновые, но существует важное отличие – наличие фальцевого соединения со стороны обоих торцов, так называемого замка.

 

Еще одно его название – смотровой колодец. Такое сооружение - важная часть всей конструкции водопровода, поскольку обеспечивает свободный доступ для обслуживания и ремонта. 

Комфорт и качество жизни тесно связаны с правильно организованной вентиляцией. В данном случае речь идет не о принудительной, а естественной вентиляции, которая присутствует в каждой жилой многоэтажке. Вентиляционные блоки – часть вентиляционной системы, объединяющей, как жилые, так и подсобные помещения. 

Работать продуктивно и ответственно нас научила не высокая конкуренция, существующая на современном строительном рынке, а грамотный менеджмент и соответствие высочайшим стандартам качества, принятым во всем мире. С таким подходом к делу мы работали еще 15 лет назад, и так работаем сейчас. А в будущем планируем и дальше совершенствовать производство за счет применения новых технологических разработок. 

Одной из наиболее перспективных тенденций на рынке строительства домов является монолитная технология. Очевидность целого ряда преимуществ такого подхода к строительству сделала популярными и ЖБИ для монолитных домов.

Основу технологии составляет возведение монолитного железобетонного каркаса, а дальше на него последовательно монтируется фасад и возводятся внутренние стены.

Когда мы говорим про дом из кирпича, имеем в виду стены, поскольку существует целый список строительных элементов и конструкций из этого материала построить практически невозможно. Например, межэтажные перекрытия можно соорудить из деревянных или металлических балок, жб плит, но никак не из кирпича. То же самое можно сказать о сваях или прогонах. 


Статьи и новости 21 - 40 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
У вас есть вопросы или нужна консультация?
Оставьте заявку и мы быстро свяжемся с вами!
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ
Покупаем б.у. бытовки 89166078546