Каталог свернуть

Дорожные плиты от производителя

Самой главной причиной покупки дорожных плит у производителя является, в прямом смысле, надежность по минимально возможной на рынке цене. Причина такого подхода заключается в том, что плита пдн соответствует всем своим преимуществам только, когда сделана по ГОСТу, который очень точно регламентирует качественные и количественные характеристики сырья и весь технологический процесс.

 

За что их ценят:

  • Позволяют построить дорожное полотно высокого качества и с самыми высокими эксплуатационными характеристиками;
  • Они способны выдерживать большие нагрузки (до 30 тонн) без периодического обслуживания дороги, когда асфальтовое покрытие быстро приходит в негодность;
  • Быстрые сроки укладки;
  • Долговечность, где срок службы достигает 100 лет;
  • Возможность многократного использования за счет прочности и быстрого монтажа;
  • А также возможность использования в условиях экстремальных перепадов температуры, поскольку плиты дорожные пдн сохраняют свои характеристики при температурах – 40 °C до + 55 °С.


Области применения

 

Там, где необходимо организовать проход тяжелой техники, невозможно найти им замену.

 

Их применяют для организации подъездных путей для техники к строительным площадкам. Причем именно то, что использовать их можно многократно за счет прочности и простоты монтажа и демонтажа. Это уменьшает в итоге расходы на строительство.

 

Используют их не только для строительства городских дорог и стоянок, но и современных магистралей с круглосуточным потоком грузового транспорта. Особенно это актуально, если строить приходится в регионе с очень суровым климатом, когда зимой температура опускается далеко ниже нуля, а летом на столько же поднимается вверх.

 

Часто они используются и как основа для сооружения дороги, которую после покрывают асфальтово-бетонной смесью.

 

Преимущества производителя:

  • Полное соответствие существующим стандартам и требованиям;
  • Контроль качества, как сырья, так и готового изделия силами собственной лаборатории;
  • Реализация без посредников с использованием собственного автопарка, логистических схем и складских помещений.

 

 

Любая компания-посредник теоретически может исчезнуть в любой момент. Производитель чисто физически не может себе этого позволить, поэтому всегда может отвечать за качество всего, что производит.

 

Данный вид изделия, благодаря своим качествам сегодня активно набирает обороты популярности, разрушая миф о том, что хорошую дорогу нужно строить долго.


Возврат к списку

С этим товаром также интересуются: производство жби изделий, кольца колодцев жби, изготовление вентиляционных блоков