Главная >> Статьи и новости >> Изделия из железобетона по чертежам заказчика

Изделия из железобетона по чертежам заказчика

Изделия из железобетона по чертежам заказчика 24.05.2021

Производство качественных изделий из железобетона различного назначения уже 20 лет остается основным видом деятельности компании «ЖБИ СК». За этот период специалисты предприятия научились создавать оптимальные бетонные смеси для каждого отдельного случая. Поэтому теперь мы предлагаем изготовить ЖБИ по вашим чертежам и с заданными параметрами. Уникальность нашего предложения состоит в том, что на основании представленной нам документации вы в кратчайшие сроки и максимально дешево получите готовую сертифицированную продукцию. И это будут изделия, полностью удовлетворяющие принятым стандартам.

Одновременно наша компания дает гарантию полного соответствия выпускаемой для вас продукции заложенным техническим заданиям, а также отсутствия в отгружаемых партиях дефектов и повреждений. Наши заводские мощности находятся в Твери, но, благодаря наличию собственного автопарка, мы готовы доставить заказ прямо к вам на строительную площадку. Это вполне доступно, если вы находитесь в Москве или Подмосковье, Санкт-Петербурге или Ярославле, Ростове, Воронеже, Кирове и других регионах. Такой вид взаимодействия вы оцените по достоинству, если увязли в крупном строительстве, которое требуется завершить в ближайшем периоде.

Продукция «под заказ»

В ООО ЖБИ СК есть все необходимое для изготовления по индивидуальным чертежам заказчиков следующих категорий изделий из железобетона:

·        армированных плит перекрытий;

·        консольных плит серий КЛ (КНК, КР), ПТ, ПБК;

·        лестничных маршей и ступеней (в том числе с нестандартными параметрами);

·        монолитных участков различного назначения;

·        всех разновидностей блоков (включая вентиляционные);

·        водоотводных и канализационных лотков;

·        опорных и заборных столбов, свай;

·        периферийных элементов к электро-опорам.



Чтобы сотрудничество с клиентом было максимально эффективным, инженеры-разработчики нашего предприятия должны иметь исчерпывающую информацию по новому железобетонному изделию. Для этого на предоставленных чертежах заказчик обязан четко отобразить его контуры с указанием всех размеров, типа арматуры, закладных элементов и марки бетона. Само армирование согласовывается на месте, так как оно зависит от условий применения элемента. Также возможна установка утеплителя и применение модифицированных бетонных растворов.

Оценка статьи: 5 (1 голос)
Проголосуйте за статью:
Голос учтен!

Возврат к списку

У вас есть вопросы или нужна консультация?
Оставьте заявку и мы быстро свяжемся с вами!
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ
Покупаем б.у. бытовки 89166078546