Главная >> Статьи и новости >> Колодезные кольца могут использоваться не только при обустройстве колодцев

Колодезные кольца могут использоваться не только при обустройстве колодцев

15.02.2022

Кольца из железобетона для обустройства колодцев – достаточно специфические изделия. Все новые и новые применения в народном хозяйстве. Их хорошо приобретают как частные застройщики, так и крупные строительные организации. Несмотря на свою громоздкость и переносимость, изделия отличаются высокой прочностью и надежностью. В производстве используются лучшие марки цемента, твердые и устойчивые наполнители (гранитный, базальтовый, габбро-диабазовый и другие минеральные типы щебня), стальная арматура.

Вся продукция изготавливается строго по ГОСТу 8020-90, а реальный срок ее службы составляет 100 и более лет. Именно эти факторы вызывают повышенный спрос у потребителей строительных материалов. Железобетонные кольца включаются при содержании самых тяжелых веществ. Это:

·        питьевые и канализационные колодцы;

·        септики и накопительные емкости;

·        водяные отводы и дренажные системы;

·        силосные и компостные ямы;

·        городские стоки и водонапорные магистрали;

·        водо- и газопроводы;

·        другие подземные коммуникации.

В горизонтальных конструкциях имеется полная герметичность элементов, поэтому они чаще всего имеют лишь защитную функцию.

Разновидности изделий

Существенная номенклатура бетонных колец достаточно разнообразна. Они имеют значение по типоразмерам, составу сырья, способу стыковки. наиболее распространены изделия, внутренний диаметр которых находится в пределах 1000-1160 мм, высота 100-1000 мм, толщина стенок 80-120 мм. Но условно стандартные интервалы данного интервала до следующих значений: 700-2000 мм для диаметра и 500-1800 мм для высоты. Стеновые элементы монолитные и перфорированные, стандартные и доборные, фильтрационные и вспомогательные.


Продукция ЖБИ СК

Иметь, хорошо обеспеченное производство, качественное сырье и отлично подготовленный персонал, позволять выпускать ЖБИ высокого качества. Поэтому у нас вы можете заказать колодезные кольца с требуемыми требованиями и ценами, нечасто встречающиеся в широком распространении в промышленности. Можно указать их нужной высоты и размеров, с армированием или без него, сплошными сквозными либо с фальцем. Также, по согласованию с заказчиком, возможно внесение исходных материалов некоторых конструктивных изменений (дополнительных отверстий, закладных элементов и т.д.). По вопросам обработки заказов и получения информации о проникновении заявки на сайт или позвоните в наш офис.

Оценка статьи: 5 (1 голос)
Проголосуйте за статью:
Голос учтен!

Возврат к списку

У вас есть вопросы или нужна консультация?
Оставьте заявку и мы быстро свяжемся с вами!
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ
Покупаем б.у. бытовки 89166078546