Главная >> Статьи и новости >> Металлоформы для ЖБИ

Металлоформы для ЖБИ

09.08.2021

Одновременно с повышением качества строительных смесей и появлением новых присадок, изделия из железобетона начали занимать все новые ниши в отраслях народнохозяйственного комплекса страны. Поэтому неуклонно возрастают требования к допускам и геометрии конструкций, используемых для формовки и последующего застывания отливок. Они должны быть ровными, точными, надежными и долговечными.

Все эти условия могут быть выполнены при использовании металлической опалубки и бортоснастки. Для этого формы, в которые укладывают арматуру и бетонную смесь, изготавливают в заводских условиях и подвергают обязательным проверочным испытаниям. Чтобы минимизировать возможные отклонения от установленных значений на стадии отливки, в производстве многоразовой опалубки используют высококачественную углеродистую сталь, чугун, полимерное сырье.

Предлагаемый сортамент

Допускаются конструктивные отличия металлической опалубки, предназначенной для изготовления железобетонных изделий, по следующим показателям:

·    назначению (может быть силовой, кассетной, стендовой);

·    построению (со съемной стороной, гибкими либо раскрывающимися бортами, неразъемными или переналаживаемыми перегородками);

·    количеству единовременно отливаемых заготовок (однопозиционная, двухпозиционная, многопозиционная);

·    применению (заказное, целевое, отраслевое и др.).

Кроме этого существуют металлоформы стандартного (типового) и нестандартного (индивидуального) исполнения. У нестандартных бывает другая толщина, состав сырья и форма заготовок, но их чертежи и документация должны соответствовать действующим государственным нормативам (ГОСТ 25781-83, 25878-85).

Продажи в Москве и области

Существенный рост числа строящихся и реконструируемых объектов в регионе сопровождается стабильным спросом на ЖБИ и металлическую опалубку для их отливки. Готовая продукция используется в жилом, административном и промышленном строительстве, энергетике и нефтехимии, при прокладке дорог и благоустройстве территорий. Производством металлической опалубки занимается несколько производителей даже в пределах региона, но далеко не все из них соблюдают установленные стандарты, реализуют качественный товар и выставляют приемлемые цены.

ООО «ЖБИ СК» предлагает большой выбор высококачественной продукции из бетона и разнообразных металлических форм для выполнения отливок. Все выпускаемые изделия отличаются своей универсальностью и возможностью перенастройки под требуемые размеры. Металлоформы ЖБИ СК реализуются в свободной продаже представителям всех форм собственности и частным лицам. Также мы готовы изготовить изделия по индивидуальным проектам.

Оценка статьи: 5 (1 голос)
Проголосуйте за статью:
Голос учтен!

Возврат к списку

У вас есть вопросы или нужна консультация?
Оставьте заявку и мы быстро свяжемся с вами!
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ
Покупаем б.у. бытовки 89166078546