Главная >> Статьи и новости >> Металлоформы для ЖБИ

Металлоформы для ЖБИ

15.10.2020

С каждым годом изделия из железобетона получают все большее распространение в различных отраслях народного хозяйства. Но одновременно с этим усиливаются требования к их качеству и долговечности. Данные характеристики тесно связаны с состоянием форм, используемых для отливки материалов. Они должны быть крепкими, точными и надежными. Поэтому металлоформы изготавливают в строгом соответствии с установленным регламентом, в заводских условиях, и подвергают обязательным проверочным испытаниям. При этом используются заранее утвержденные чертежи и документация.

Классификация и особенности продукции

Формы для производства железобетонных изделий (ЖБИ) разделяют по нескольким признакам:

·        количеству одновременно отливаемых элементов (одинарные, двойные, на заданное число позиций);

·        назначению (силовые, кассетные, стендовые);

·        типу конструкции (неразъемные, со съемной стороной, с раскрывающимися бортами);

·        применению (для конкретных целей и отраслей), и т.д.

Они могут быть как типовыми, так и индивидуальными (нестандартными). С их помощью изготавливаются толстые и тонкие бетонные изделия с заданными характеристиками. Чтобы минимизировать возможные отклонения от параметров у отливаемых элементов, в производстве опалубки используется высококачественная углеродистая сталь, полимеры, чугун. Все рабочие процессы, а также требования к элементам форм и установкам регламентируют государственные стандарты: ГОСТ 25781-83, ГОСТ 25878-85.

 

Ситуация в московском регионе

В Москве и Московской области спрос на металлоконструкции для изготовления бетонных элементов достаточно высокий. Постоянно строятся жилые, административные и промышленные объекты, улучшается инфраструктура. Производство опалубки для изготовления железобетонных элементов налажено в нескольких компаниях региона, но не везде этот товар качественный, имеет адекватную стоимость и есть в свободной продаже.


В ООО «ЖБИ СК» можно не только приобрести металлические формы для изготовления железобетонной продукции, удовлетворяющие современным требованиям. Их легко перенастроить под выпуск изделий других типоразмеров. А отпускаются они представителям всех форм собственности и частным лицам. Также в компании для вас создадут индивидуальную оснастку для реализации самого сложного проекта. Есть гарантия на отгружаемые товары, доставка по столице и в пригороды.


Оценка статьи: 5 (1 голос)
Проголосуйте за статью:
Голос учтен!

Возврат к списку

У вас есть вопросы или нужна консультация?
Оставьте заявку и мы быстро свяжемся с вами!
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ
Покупаем б.у. бытовки 89166078546