Главная >> Статьи и новости >> Завод ЖБИ СК - производство железобетонных изделий

Завод ЖБИ СК - производство железобетонных изделий

За 15 лет на рынке железобетонных изделий компания "ЖБИ СК" неоднократно подтверждала статус надежного партнера и производства, для которого главный фактор высокое качество продукции. С учетом возросших объемов строительства в Москве и близлежащих областях компания имеет стабильные заказы и лояльную политику по отношению к покупателям. Охват рынка солидный: строительные площадки Московской, Нижегородской, Тверской и других областей России. Однако причины популярности продукции среди потребителей не ограничиваются только качеством выпускаемых изделий.

Компания "ЖБИ СК" сегодня это самые передовые технологии, благодаря которым традиционным изделиям можно придавать более высокие характеристики прочности и долговечности. Подобные инновации в производстве сделали возможным возведение объектов ответственного строительства в крайне неблагоприятных климатических условиях. Высочайшее качество продукции подтверждено сертификатами соответствия, о каком бы изделии ни шла речь – от небольших строительных блоков до балок внушительных размеров. Также компания имеет собственные разработанные ТУ для изготовления определенного класса изделий.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ЖБИ

Он позволяет охватить практически все стадии и виды строительства. Выбор традиционных изделий насчитывает больше 1000 наименований, используемых в гражданском строительстве, при сооружении объектов жилой, производственной, дорожной инфраструктуры, а также коммуникационных и инженерных сетей, как наземных, так и подземных.

Продукцию можно разделить на основные категории:

  • Строительство домов;
  • Сооружение дорог;
  • Колодцы и колодезные кольца;
  • Элементы камер и теплотрасс;
  • Лестничные пролеты, люки и трубы;
  • Элементы обустройства территорий.

Каждый раздел содержит изделия стандартных и нестандартных размеров, изготовленных под заказ, согласно индивидуальным чертежам заказчика.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

Собственное производство – контроль качества на всех этапах. Это позволяет предлагать покупателю адекватную цену, лишенную посреднических процентов. Также дает возможность строго контролировать внешнее соответствие при поступлении изделий на склад и перед отправкой на стройплощадку. Так получают колоссальную экономию времени. Продукция не возвращается обратно, а стройка не прерывается на ожидание замены. Способствует этому строгое следование технологий, описанных в ГОСТах и ТУ. Изготовление любых изделий по индивидуальным чертежам также задействует существующие технологии, что гарантирует высокое качество. Складские помещения с правильными условиями хранения – возможность приобретать практически весь ассортимент в любое время, без ожидания поступления очередной партии.

ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ

Грамотное распределение ресурсов и тесное сотрудничество с другими предприятиями позволяют все время держать минимальную цену для потребителя при условии высокого качества товара. Помимо выгодной стоимости, компания прилагает большие усилия на внедрение новых, удобных условий сотрудничества. Для любой категории покупателей (розничных или оптовых) мы предлагаем наиболее выгодные условия на строительном рынке.

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

Собственный автомобильный парк в идеальном техническом состоянии и профессионально разработанные логистические схемы – залог быстрой доставки и экономии времени в процессе строительства. Это более выгодный способ, поскольку важную роль играет также правильная погрузка/выгрузка, и этим в компании также занимаются профессионалы.


Возврат к списку

У вас есть вопросы или нужна консультация?
Оставьте заявку и мы быстро свяжемся с вами!
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ
Покупаем б.у. бытовки 89166078546